Kandungan Asam Lemak dan Asam Amino Bebas Susu Acidophilus yang Dibuat dari Susu Pasteurisasi dan Sterilisasi

Artikel dalam bentuk PDF

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: (Nurliyani) (Author), Pratiwiningrum, Ambar (Author)
Format: EJournal Article
Published: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2013-04-10.
Subjects:
Online Access:Get Online
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01119 am a22002533u 4500
001 BuletinPeternakan_UGM_1676_1486
042 |a dc 
100 1 0 |q  (Nurliyani)   |e author 
100 1 0 |e contributor 
700 1 0 |a Pratiwiningrum, Ambar  |e author 
245 0 0 |a Kandungan Asam Lemak dan Asam Amino Bebas Susu Acidophilus yang Dibuat dari Susu Pasteurisasi dan Sterilisasi 
260 |b Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,   |c 2013-04-10. 
500 |a https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1676 
520 |a Artikel dalam bentuk PDF 
546 |a ind 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/article  |2 local 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/publishedVersion  |2 local 
655 7 |a Peer-reviewed Article  |2 local 
786 0 |n Buletin Peternakan; Vol 21, No 1 (1997): Buletin Peternakan Vol. 21 (1) April 1997; 70-79 
786 0 |n 2407-876X 
786 0 |n 0126-4400 
786 0 |n 10.21059/buletinpeternak.v21i1 
787 0 |n https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1676/1486 
856 4 1 |u https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1676/1486  |z Get Online