Kandungan Asam Lemak dan Asam Amino Bebas Susu Acidophilus yang Dibuat dari Susu Pasteurisasi dan Sterilisasi
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Authors: | (Nurliyani) (Author), Pratiwiningrum, Ambar (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2013-04-10.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Nilai Keasaman dan Rasio Diasetil-Asetaldehid pada Susu Acidophilus
by: (Nurliyani), et al.
Published: (2013) -
Kualitas Keripik Susu yang Dibuat dengan Perbedaan Jenis Tepung
by: Rihastuti, R. A., et al.
Published: (2013) -
Deteksi Proteolitis pada Susu Sapi dan Susu Kedelai Fermentasi Menggunakan Asam Trinitrobenzene Sulfonat
by: Murti, Tridjoko Wisnu
Published: (2013) -
Nilai Gizi dan Kandungan Asam Amino L-Dopa Tempe Benguk
by: Dewi, Ch. M. A., et al.
Published: (2012) -
Pengaruh suhu dan lama pasteurisasi terhadap karakteristik susu kedelai edamame
by: KULSUM, Umi
Published: (2016)