Kandungan Kolesterol Bubuk Telur pada Perbedaan Metode Pembuatannya
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Author: | (Indratiningsih) (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2013-04-18.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Penggunaan Jambu Biji dalam Pakan Petelur terhadap Respon Anti Stress dan Kandungan Kolesterol Telur
by: Harimurti, Sri
Published: (2013) -
Menurunnya Kandungan Kolesterol Telur Itik dengan Pemberian Bawang Putih Segar dengan Waktu Analisis yang Berbeda
by: Jaya, I Nyoman, et al.
Published: (2019) -
Penggunaan Minyak Ikan Lemuru dan Minyak Sawit dalam Pakan terhadap Kandungan Kolesterol Telur Itik Segar dan Asin
by: Hardini, Dini, et al.
Published: (2012) -
Pengaruh Penggunaan Tepung Ampas Kecap dalam Pakan Ayam Petelur Umur 80 Minggu terhadap Kandungan Kolesterol, HDL dan LDL Kuning Telur
by: HARDIYANTO, Hardian Rahma, et al.
Published: (2017) -
Upaya Menurunkan Kadar Kolesterol Telur dengan Suplementasi Vitamin C pada Ransum Petelur Berenergi Tinggi
by: Harimurti, Sri
Published: (2013)