Hubungan Antara Metode Pelayuan dan Pemasakan dengan Kualitas Daging Sapi Peranakan Friesian Holstein Jantan

Artikel dalam bentuk PDF

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: (Soeparno) (Author)
Format: EJournal Article
Published: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2013-04-18.
Subjects:
Online Access:Get Online
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01073 am a22002413u 4500
001 BuletinPeternakan_UGM_1781_1597
042 |a dc 
100 1 0 |q  (Soeparno)   |e author 
100 1 0 |e contributor 
245 0 0 |a Hubungan Antara Metode Pelayuan dan Pemasakan dengan Kualitas Daging Sapi Peranakan Friesian Holstein Jantan 
260 |b Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,   |c 2013-04-18. 
500 |a https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1781 
520 |a Artikel dalam bentuk PDF 
546 |a ind 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/article  |2 local 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/publishedVersion  |2 local 
655 7 |a Peer-reviewed Article  |2 local 
786 0 |n Buletin Peternakan; Vol 13, No 1 (1989): Buletin Peternakan Vol. 13 (1) September 1989; 3-7 
786 0 |n 2407-876X 
786 0 |n 0126-4400 
786 0 |n 10.21059/buletinpeternak.v13i1 
787 0 |n https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1781/1597 
856 4 1 |u https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1781/1597  |z Get Online