APA (7th ed.) Citation

Sasmitaloka, K. S., Miskiyah, M., Juniawati, J., & Badan Litbang Pertanian - Kementerian Pertanian. (2017). Kajian Potensi Kulit Sapi sebagai Bahan Dasar Produksi Gelatin Halal. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Sasmitaloka, Kirana Sanggrami, Miskiyah Miskiyah, Juniawati Juniawati, and Badan Litbang Pertanian - Kementerian Pertanian. Kajian Potensi Kulit Sapi Sebagai Bahan Dasar Produksi Gelatin Halal. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2017.

MLA (8th ed.) Citation

Sasmitaloka, Kirana Sanggrami, et al. Kajian Potensi Kulit Sapi Sebagai Bahan Dasar Produksi Gelatin Halal. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2017.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.