PENGARUH PENGGUNAAN BINDER ALAMI PADA PROSES FINISHING KULIT CAKAR AYAM TERSAMAK TERHADAP KEKUATAN SOBEK DAN KETAHANAN GOSOK CAT

Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari penggunaan binder alami (putih telur dan kasein dari susu sapi segar), sebagai pengganti binder paten pada proses finishing kulit cakar ayam tersamak terhadap kekuatan sobek dan ketahanan gosok cat. Bahan yang digunakan yaitu kulit cakar ayam dengan menggun...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Sumarni, Sri (Author), Triatmojo, Suharjono (Author), (Nurliyani) (Author)
Formato: EJournal Article
Publicado em: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2013-06-04.
Assuntos:
Acesso em linha:Get Online
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Get Online

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cód. Barras: 1 Disponível