PENGARUH PENAMBAHAN TANIN DAUN NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP NILAI BIOLOGIS DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN JERAMI KACANG HIJAU (Vigna radiata) SECARA IN VITRO

Nutrien daun kelor (Moringa oleifera) dan jerami kacang hijau (Vigna radiata) sebagai hijauan pakan ternak cukup berkualitas sehingga perlu diproteksi untuk meningkatkan efektivitas penggunaannya di dalam rumen. Daun nangka mengandung total tanin sebesar 7,08%, sehingga potensial digunakansebagai ba...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Wahyono, Teguh (Author), Sasongko, Wahidin Teguh (Author), Sholihah, Maratus (Author), Pikoli, Megga Ratnasari (Author)
Format: EJournal Article
Published: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2017-02-27.
Subjects:
Online Access:Get Online
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Online

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available