KARAKTERISTIK MIKROBA DAN KIMIA SOSIS AYAM DENGAN PENAMBAHAN KHITOSAN DAN ANGKAK YANG DISIMPAN PADA REFRIGERATOR

Zat pengawet dan pewarna alami yang ditambahkan pada produk olahan daging aman untuk dikonsumsi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan khitosan dan angkak ke dalam sosis ayam sebagai zat antibakteri berdasarkan karakteristik mikrobiologi dan kimia sosis ayam sampai penyimpana...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Vergiyana, Nia (Autor), (Rusman) (Autor), (Supadmo) (Autor)
Formato: EJournal Article
Publicado em: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2014-10-01.
Assuntos:
Acesso em linha:Get Online
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Get Online

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cópia 1 Disponível