KARAKTERISTIK MIKROBA DAN KIMIA SOSIS AYAM DENGAN PENAMBAHAN KHITOSAN DAN ANGKAK YANG DISIMPAN PADA REFRIGERATOR

Zat pengawet dan pewarna alami yang ditambahkan pada produk olahan daging aman untuk dikonsumsi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan khitosan dan angkak ke dalam sosis ayam sebagai zat antibakteri berdasarkan karakteristik mikrobiologi dan kimia sosis ayam sampai penyimpana...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsmän: Vergiyana, Nia (Författare, medförfattare), (Rusman) (Författare, medförfattare), (Supadmo) (Författare, medförfattare)
Materialtyp: EJournal Article
Publicerad: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2014-10-01.
Ämnen:
Länkar:Get Online
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Internet

Get Online

3rd Floor Main Library

Beståndsuppgifter i 3rd Floor Main Library
Signum: A1234.567
Exemplar 1 Tillgänglig