Sistem biopreservasi pangan mulai menarik perhatian di kalangan industri dan konsumen. Penggunaan bakteri asam laktat dan/atau senyawa bakteriosin yang dihasilkan oleh bakteri asam laktat sudah dinyatakan aman (generally recognize as safe). Penelitian ini dilakukan untuk membandingkan aktivitas peng...
Saved in:
Main Authors: | (Abubakar) (Author), Arpah, Muhammad (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2015-10-19.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
MANAJEMEN KLUB LIGA PROFESIONAL INDONESIAN BASKETBALL LEAGUE (IBL) 2017 SERTA HUBUNGANNYA DENGAN PRESTASI
by: Fitri, Mutia Arpah
Published: (2018) -
Trends and Advances in Veterinary Genetics
by: Muhammad Abubakar
Published: (2017) -
Ruminants - The Husbandry, Economic and Health Aspects
by: Muhammad Abubakar
Published: (2018) -
Mutu Keju Putih Rendah Lemak Diproduksi Dengan Bahan Baku Susu Modifikasi
by: abubakar, abubakar
Published: (2016) -
Kompleks Makam Arung Palakka Kabupaten Gowa Provinsi Sulawesi Selatan
by: Abubakar, Nurbiah
Published: (2015)