Faktor Risiko Cemaran Escherichia coli pada Daging Kambing dan Domba Kurban di Provinsi DKI Jakarta

Escherichia coli merupakan salah satu bahaya biologis yang mempengaruhi keamanan daging  kambing dan domba Kurban. Penelitian ini ditujukan untuk mengukur tingkat kontaminasi dan menentukan faktor risiko yang mempengaruhi tingkat cemaran E. coli pada daging kambing dan domba kurban di Provinsi DKI J...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Septiani, Wahyu (Autor), Pisestyani, Herwin (Autor), Siahaan, Renova Ida (Autor), Basri, Chaerul (Autor)
Formato: EJournal Article
Publicado em: Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2020-12-01.
Assuntos:
Acesso em linha:Get Fulltext
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cópia 1 Disponível