KANDUNGAN GIZI, KESUKAAN, DAN WARNA BISKUIT SUBTITUSI TEPUNG PISANG DAN KECAMBAH KEDELAI

Latar Belakang: Terdapat perubahan permasalahan gizi anak usia sekolah dari gizi kurang menjadi gizi lebih yang terkait tingginya konsumsi jajanan di sekolah (2007-2013). Jajanan  umunya tinggi kalori (lemak dan karbohidrat) namun kurang kandungan protein. Anak usia sekolah membutuhkan makanan jajan...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Pratama, Septian Hari (Author), Ayustaningwarno, Fitriyono (Author)
Other Authors: expocpnsbumn.blogspot.co.id (Contributor)
Format: EJournal Article
Published: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2015-06-01.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available