PENGARUH FORTIFIKAN Fe TERHADAP KADAR Fe, KETENGIKAN DAN ORGANOLEPTIK YOGURT SINBIOTIK JELLY DRINK YANG DIFORTIFIKASI ZINC

Latar Belakang : Yogurt sinbiotik menjadi media fortifikasi besi yang tepat karena memiliki efek protektif dari bakteri patogen di usus. Penambahan zinc pada yogurt bermanfaat melindungi oksidasi lemak oleh besi yang dapat menimbulkan ketengikan produk.Tujuan : Menganalisis pengaruh fortifikasi besi...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
Main Authors: Yustitie, Normasari (Author), Rustanti, Ninik (Author)
格式: EJournal Article
出版: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2017-05-02.
主題:
在線閱讀:Get Fulltext
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

因特網

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

持有資料詳情 3rd Floor Main Library
索引號: A1234.567
復印件 1 可用