KARAKTERISTIK KELUARGA DAN TINGKAT KECUKUPAN ASUPAN ZAT GIZI SEBAGAI FAKTOR RISIKO KEJADIAN STUNTING PADA BADUTA

Latar Belakang : Stunting merupakan indikator masalah gizi yang bersifat kronis. Stunting dapat berakibat pada penurunan produktivitas dan peningkatan risiko penyakit degeneratif. Banyak faktor yang menyebabkan terjadinya stunting seperti karakteristik keluarga dan tingkat kecukupan asupan zat gizi....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Siringoringo, Ester Theresia (Auteur), Syauqy, Ahmad (Auteur), Panunggal, Binar (Auteur), Purwanti, Rachma (Auteur), Widyastuti, Nurmasari (Auteur)
Andere auteurs: Program Studi Ilmu Gizi Departemen Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro (Bijdrager)
Formaat: EJournal Article
Gepubliceerd in: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2020-04-25.
Onderwerpen:
Online toegang:Get Fulltext
Get Fulltext
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Exemplaargegevens van 3rd Floor Main Library
Plaatsingsnummer: A1234.567
Kopie 1 Beschikbaar