KARAKTERISTIK KELUARGA DAN TINGKAT KECUKUPAN ASUPAN ZAT GIZI SEBAGAI FAKTOR RISIKO KEJADIAN STUNTING PADA BADUTA

Latar Belakang : Stunting merupakan indikator masalah gizi yang bersifat kronis. Stunting dapat berakibat pada penurunan produktivitas dan peningkatan risiko penyakit degeneratif. Banyak faktor yang menyebabkan terjadinya stunting seperti karakteristik keluarga dan tingkat kecukupan asupan zat gizi....

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Siringoringo, Ester Theresia (Autor), Syauqy, Ahmad (Autor), Panunggal, Binar (Autor), Purwanti, Rachma (Autor), Widyastuti, Nurmasari (Autor)
Daljnji autori: Program Studi Ilmu Gizi Departemen Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro (Pridonositelj)
Format: EJournal Article
Izdano: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2020-04-25.
Teme:
Online pristup:Get Fulltext
Get Fulltext
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalji primjeraka od 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Primjerak 1 Dostupno