KARAKTERISTIK KELUARGA DAN TINGKAT KECUKUPAN ASUPAN ZAT GIZI SEBAGAI FAKTOR RISIKO KEJADIAN STUNTING PADA BADUTA

Latar Belakang : Stunting merupakan indikator masalah gizi yang bersifat kronis. Stunting dapat berakibat pada penurunan produktivitas dan peningkatan risiko penyakit degeneratif. Banyak faktor yang menyebabkan terjadinya stunting seperti karakteristik keluarga dan tingkat kecukupan asupan zat gizi....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Siringoringo, Ester Theresia (著者), Syauqy, Ahmad (著者), Panunggal, Binar (著者), Purwanti, Rachma (著者), Widyastuti, Nurmasari (著者)
その他の著者: Program Studi Ilmu Gizi Departemen Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro (寄与者)
フォーマット: EJournal Article
出版事項: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2020-04-25.
主題:
オンライン・アクセス:Get Fulltext
Get Fulltext
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

インターネット

Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

予約・返却請求 3rd Floor Main Library
請求記号: A1234.567
所蔵 1 利用可