KARAKTERISTIK KELUARGA DAN TINGKAT KECUKUPAN ASUPAN ZAT GIZI SEBAGAI FAKTOR RISIKO KEJADIAN STUNTING PADA BADUTA

Latar Belakang : Stunting merupakan indikator masalah gizi yang bersifat kronis. Stunting dapat berakibat pada penurunan produktivitas dan peningkatan risiko penyakit degeneratif. Banyak faktor yang menyebabkan terjadinya stunting seperti karakteristik keluarga dan tingkat kecukupan asupan zat gizi....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Siringoringo, Ester Theresia (Author), Syauqy, Ahmad (Author), Panunggal, Binar (Author), Purwanti, Rachma (Author), Widyastuti, Nurmasari (Author)
Outros Autores: Program Studi Ilmu Gizi Departemen Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro (Contributor)
Formato: EJournal Article
Publicado em: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2020-04-25.
Assuntos:
Acesso em linha:Get Fulltext
Get Fulltext
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cód. Barras: 1 Disponível