TINGKAT KEPUASAN TERHADAP PELAYANAN MAKANAN DAN KECUKUPAN GIZI PADA PASIEN NON COMMUNICABLE DISEASES DI RUMAH SAKIT BERSERTIFIKASI HALAL

ABSTRAKLatar belakang: Persepsi pasien tentang pelayanan makanan dapat dilihat dari beberapa faktor yaitu kualitas makanan, ketepatan waktu, profesionalitas layanan, suhu, sikap staf yang menyajikan.Tingkat kecukupan zat gizi baik makro ataupun mikro berkaitan dengan penilaian kualitas makanan yang...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Rochmawati, Nur Widyaning (Awdur), Kusuma, Titis Sari (Awdur), Husna, Fiki (Awdur)
Fformat: EJournal Article
Cyhoeddwyd: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2022-07-29.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Rhyngrwyd

Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Manylion daliadau o 3rd Floor Main Library
Rhif Galw: A1234.567
Copi 1 Ar gael