TINGKAT KEPUASAN TERHADAP PELAYANAN MAKANAN DAN KECUKUPAN GIZI PADA PASIEN NON COMMUNICABLE DISEASES DI RUMAH SAKIT BERSERTIFIKASI HALAL
ABSTRAKLatar belakang: Persepsi pasien tentang pelayanan makanan dapat dilihat dari beberapa faktor yaitu kualitas makanan, ketepatan waktu, profesionalitas layanan, suhu, sikap staf yang menyajikan.Tingkat kecukupan zat gizi baik makro ataupun mikro berkaitan dengan penilaian kualitas makanan yang...
Saved in:
Main Authors: | Rochmawati, Nur Widyaning (Author), Kusuma, Titis Sari (Author), Husna, Fiki (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro,
2022-07-29.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext Get Fulltext Get Fulltext Get Fulltext Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ANALISIS PEMENUHAN KECUKUPAN GIZI SISWA SMK NEGERI 3 CIMAHI
by: Rachmah, Dinda Mulya
Published: (2017) -
PENGARUH PENGETAHUAN "ILMU GIZI" PADA PEMENUHAN KECUKUPAN GIZI SEHARI SISWA SMKN 9 BANDUNG
by: Sugiharti, Dian Mistianti
Published: (2017) -
PENGARUH FASILITAS DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PASIEN RUMAH SAKIT PARU JEMBER
by: Ramadhan, Nanda Alamsyah Ridho
Published: (2018) -
Tingkat kecukupan zat gizi dan kadar glukosa darah pada atlet sepakbola
by: Putri, Tri Andianne, et al.
Published: (2017) -
TINGKAT KECUKUPAN GIZI, STATUS GIZI, DAN STATUS ANEMIA MAHASISWA PENGHAFAL AL QURAN DI UIN WALISONGO SEMARANG
by: Sholichah, Farohatus
Published: (2021)