Metode Sederhana dan Cepat untuk Skrining Bakteri Asam Laktat Penghasil Bakteriosin (Antimicrobial Peptide) dari Intestinum Ikan dan Udang

Kontribusi bakteri asam laktat dan bakteriosin dalam pengembangan keamanan makanan telah lama diketahui. Metode sederhana dan cepat diperlukan untuk menseleksi bakteri asam laktat yang mampu menghasilkan bakteriosin. Dua pendekatan telah dilakukan secara berurutan dalam metode ini. Pendekatan pertam...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Subagiyo, Subagiyo (Author), Margino, Sebastian (Author), Triyanto, Triyanto (Author), Tri Nuraini, Ria Azizah (Author), Setyati, Wilis Ari (Author), Pramesti, Rini (Author)
Format: EJournal Article
Published: Universitas Diponegoro, 2016-10-09.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available