Metode Sederhana dan Cepat untuk Skrining Bakteri Asam Laktat Penghasil Bakteriosin (Antimicrobial Peptide) dari Intestinum Ikan dan Udang

Kontribusi bakteri asam laktat dan bakteriosin dalam pengembangan keamanan makanan telah lama diketahui. Metode sederhana dan cepat diperlukan untuk menseleksi bakteri asam laktat yang mampu menghasilkan bakteriosin. Dua pendekatan telah dilakukan secara berurutan dalam metode ini. Pendekatan pertam...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Subagiyo, Subagiyo (Autor), Margino, Sebastian (Autor), Triyanto, Triyanto (Autor), Tri Nuraini, Ria Azizah (Autor), Setyati, Wilis Ari (Autor), Pramesti, Rini (Autor)
Format: EJournal Article
Publicat: Universitas Diponegoro, 2016-10-09.
Matèries:
Accés en línia:Get Fulltext
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detall dels fons de 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Còpia 1 Disponible