Metode Sederhana dan Cepat untuk Skrining Bakteri Asam Laktat Penghasil Bakteriosin (Antimicrobial Peptide) dari Intestinum Ikan dan Udang

Kontribusi bakteri asam laktat dan bakteriosin dalam pengembangan keamanan makanan telah lama diketahui. Metode sederhana dan cepat diperlukan untuk menseleksi bakteri asam laktat yang mampu menghasilkan bakteriosin. Dua pendekatan telah dilakukan secara berurutan dalam metode ini. Pendekatan pertam...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Main Authors: Subagiyo, Subagiyo (Author), Margino, Sebastian (Author), Triyanto, Triyanto (Author), Tri Nuraini, Ria Azizah (Author), Setyati, Wilis Ari (Author), Pramesti, Rini (Author)
Formato: EJournal Article
Publicado: Universitas Diponegoro, 2016-10-09.
Subjects:
Acceso en liña:Get Fulltext
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalle de Existencias desde 3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: A1234.567
Copia 1 Dispoñible