Kualitas Telur Puyuh Jepang (Coturnix coturnix japonica L.) berdasarkan Variabel pH telur, Indeks Kuning Telur (IKT) dan Indeks Putih Telur (IPT) setelah Penyimpanan yang Dilakukan Perendaman Pada Air Kapur Sebelum Penyimpanan
Puyuh Jepang (Coturnix coturnix japonica L.) banyak dibudidayakan untuk diambil telurnya karena produktivitas telur yang tinggi. Nilai gizi telur puyuh tidak kalah dengan telur unggas lain, sehingga dapat menambah variasi dalam penyediaan sumber protein hewani. Telur merupakan salah satu bahan makan...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | EJournal Article |
出版: |
Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro,
2018-07-23.
|
主題: | |
在線閱讀: | Get Fulltext |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|