Trích dẫn kiểu APA (xuất bản lần thứ 7)

Andriani, R., Saraswati, T. R., & Tana, S. (2018). Kadar Kolesterol Daging Pada Keturunan F1 Dari Induk Puyuh Jepang (Coturnix coturnix japonica L.) Yang Diberi Suplemen Tepung Kunyit (Curcuma longa L.) Dalam Pakan. Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro.

Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)

Andriani, Regita, Tyas Rini Saraswati, và Silvana Tana. Kadar Kolesterol Daging Pada Keturunan F1 Dari Induk Puyuh Jepang (Coturnix Coturnix Japonica L.) Yang Diberi Suplemen Tepung Kunyit (Curcuma Longa L.) Dalam Pakan. Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro, 2018.

Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)

Andriani, Regita, et al. Kadar Kolesterol Daging Pada Keturunan F1 Dari Induk Puyuh Jepang (Coturnix Coturnix Japonica L.) Yang Diberi Suplemen Tepung Kunyit (Curcuma Longa L.) Dalam Pakan. Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro, 2018.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.