Citazione APA

Andriani, R., Saraswati, T. R., & Tana, S. (2018). Kadar Kolesterol Daging Pada Keturunan F1 Dari Induk Puyuh Jepang (Coturnix coturnix japonica L.) Yang Diberi Suplemen Tepung Kunyit (Curcuma longa L.) Dalam Pakan. Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro.

Stile di citazione Chicago

Andriani, Regita, Tyas Rini Saraswati, e Silvana Tana. Kadar Kolesterol Daging Pada Keturunan F1 Dari Induk Puyuh Jepang (Coturnix Coturnix Japonica L.) Yang Diberi Suplemen Tepung Kunyit (Curcuma Longa L.) Dalam Pakan. Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro, 2018.

Citazione MLA

Andriani, Regita, et al. Kadar Kolesterol Daging Pada Keturunan F1 Dari Induk Puyuh Jepang (Coturnix Coturnix Japonica L.) Yang Diberi Suplemen Tepung Kunyit (Curcuma Longa L.) Dalam Pakan. Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro, 2018.

Attenzione: Queste citazioni potrebbero non essere precise al 100%.