Andriani, R., Saraswati, T. R., & Tana, S. (2018). Kadar Kolesterol Daging Pada Keturunan F1 Dari Induk Puyuh Jepang (Coturnix coturnix japonica L.) Yang Diberi Suplemen Tepung Kunyit (Curcuma longa L.) Dalam Pakan. Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro.
Stile di citazione ChicagoAndriani, Regita, Tyas Rini Saraswati, e Silvana Tana. Kadar Kolesterol Daging Pada Keturunan F1 Dari Induk Puyuh Jepang (Coturnix Coturnix Japonica L.) Yang Diberi Suplemen Tepung Kunyit (Curcuma Longa L.) Dalam Pakan. Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro, 2018.
Citazione MLAAndriani, Regita, et al. Kadar Kolesterol Daging Pada Keturunan F1 Dari Induk Puyuh Jepang (Coturnix Coturnix Japonica L.) Yang Diberi Suplemen Tepung Kunyit (Curcuma Longa L.) Dalam Pakan. Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro, 2018.