Andriani, R., Saraswati, T. R., & Tana, S. (2018). Kadar Kolesterol Daging Pada Keturunan F1 Dari Induk Puyuh Jepang (Coturnix coturnix japonica L.) Yang Diberi Suplemen Tepung Kunyit (Curcuma longa L.) Dalam Pakan. Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro.
Chicago Style (17. basım) AtıfAndriani, Regita, Tyas Rini Saraswati, ve Silvana Tana. Kadar Kolesterol Daging Pada Keturunan F1 Dari Induk Puyuh Jepang (Coturnix Coturnix Japonica L.) Yang Diberi Suplemen Tepung Kunyit (Curcuma Longa L.) Dalam Pakan. Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro, 2018.
MLA (8th ed.) AtıfAndriani, Regita, et al. Kadar Kolesterol Daging Pada Keturunan F1 Dari Induk Puyuh Jepang (Coturnix Coturnix Japonica L.) Yang Diberi Suplemen Tepung Kunyit (Curcuma Longa L.) Dalam Pakan. Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro, 2018.