Buku teks bahan ajar siswa paket keahlian teknologi pengolahan hasil perikanan: pengolahan hasil perikanan standar eksport untuk SMK kelas XI semester 3

Buku ini memaparkan penjelasan mengenai pengolahan ikan segar dan olahan ikan segar lainnya standar ekspor; pengolahan ikan beku dan olahan ikan beku lainnya standar ekspor; pengemasan produk ikan segar, ikan beku dan olahan lainnya; dan pembukuan produk ikan segar, ikan beku, dan olahan lainnya.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan (Author)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, 2013.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Buku ini memaparkan penjelasan mengenai pengolahan ikan segar dan olahan ikan segar lainnya standar ekspor; pengolahan ikan beku dan olahan ikan beku lainnya standar ekspor; pengemasan produk ikan segar, ikan beku dan olahan lainnya; dan pembukuan produk ikan segar, ikan beku, dan olahan lainnya.
Item Description:http://repositori.kemdikbud.go.id/11235/1/pengolahan%20hasil%20perikanan%20standar%20eksport%203.pdf