Buku teks bahan ajar siswa paket keahlian teknologi pengolahan hasil perikanan: pengolahan diversifikasi hasil perikanan untuk SMK kelas XI semester 3

Buku ini memaparkan ruang lingkup materi yaitu karakteristik bahan baku; karakteristik bahan tambahan; karakteristik bumbu; prinsip dan alur proses pengolahan diversifikasi hasil perikanan; prinsip pengemasan produk diversifikasi hasil perikanan; prinsip pembukuan keuangan dan produksi pengolahan di...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan (Author)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, 2013.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available