Buku teks bahan ajar siswa paket keahlian teknologi pengolahan hasil perikanan: pengolahan diversifikasi hasil perikanan untuk SMK kelas XI semester 3
Buku ini memaparkan ruang lingkup materi yaitu karakteristik bahan baku; karakteristik bahan tambahan; karakteristik bumbu; prinsip dan alur proses pengolahan diversifikasi hasil perikanan; prinsip pengemasan produk diversifikasi hasil perikanan; prinsip pembukuan keuangan dan produksi pengolahan di...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | Academic Paper |
Julkaistu: |
Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah,
2013.
|
Aiheet: | |
Linkit: | Get Fulltext |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Internet
Get Fulltext3rd Floor Main Library
Hyllypaikka: |
A1234.567 |
---|---|
Nide 1 | Saatavissa |