Buku teks bahan ajar siswa paket keahlian teknologi pengolahan hasil perikanan: pengolahan diversifikasi hasil perikanan untuk SMK kelas XI semester 3

Buku ini memaparkan ruang lingkup materi yaitu karakteristik bahan baku; karakteristik bahan tambahan; karakteristik bumbu; prinsip dan alur proses pengolahan diversifikasi hasil perikanan; prinsip pengemasan produk diversifikasi hasil perikanan; prinsip pembukuan keuangan dan produksi pengolahan di...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan (Autor)
Format: Academic Paper
Izdano: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, 2013.
Teme:
Online pristup:Get Fulltext
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalji primjeraka od 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Primjerak 1 Dostupno