Pengetahuan bahan makanan 1: pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar SMK kurikulum 2013 program keahlian tata boga

Di dalam buku ini dipaparkan penjelasan mengenai pengetahuan bahan makanan nabati dan hasil olahannya yang terdiri dari beberapa pokok pembahasan, yaitu serealia (gandum dan beras), kacang-kacangan, makanan dari sayuran dan buah-buahan, bumbu dan rempah, bahan makanan tambahan, bahan minuman (kopi,...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Fatmawati, Harnani (Author)
Other Authors: Dwiari, Sri Rini (Contributor), Dharmayanti, Laksmi (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, 2013-12.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available