Buku panduan siswa SMK penggunaan peralatan praktik bidang keahlian hospitality

Panduan ini memuat informasi standar penggunaan sarana dan prasarana praktik sesuai dengan budaya kerja di industri. Pemaparan budya kerja di industri ini sebagai hal yang bersifat dasar sehingga diharapkan mapu meningkatkan kjualitas proses belajar mengajar yang amenghasilkan lulusan sesuai dengan...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Hernita, Hernita (Author), Khurniawan, Arie Wibowo (Author), Suhardi, Suhardi (Author), Agustina, Agustina (Author), Purwanto, Sugeng (Author), Tiodora, Grace (Author), Setyaningsih, Christina Yunita (Author), Dwiyanthi, Niken (Author)
Other Authors: Risdayanti, Wafi (Contributor), Apriliyadi, Adik (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2020-12.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available