Buku panduan siswa SMK penggunaan peralatan praktik bidang keahlian hospitality

Panduan ini memuat informasi standar penggunaan sarana dan prasarana praktik sesuai dengan budaya kerja di industri. Pemaparan budya kerja di industri ini sebagai hal yang bersifat dasar sehingga diharapkan mapu meningkatkan kjualitas proses belajar mengajar yang amenghasilkan lulusan sesuai dengan...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Main Authors: Hernita, Hernita (Author), Khurniawan, Arie Wibowo (Author), Suhardi, Suhardi (Author), Agustina, Agustina (Author), Purwanto, Sugeng (Author), Tiodora, Grace (Author), Setyaningsih, Christina Yunita (Author), Dwiyanthi, Niken (Author)
Andre forfattere: Risdayanti, Wafi (Contributor), Apriliyadi, Adik (Contributor)
Format: Academic Paper
Udgivet: Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2020-12.
Fag:
Online adgang:Get Fulltext
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detaljer om beholdninger fra 3rd Floor Main Library
Klassifikationsnummer: A1234.567
Kopi 1 Tilgængelig