Buku panduan siswa SMK penggunaan peralatan praktik bidang keahlian hospitality

Panduan ini memuat informasi standar penggunaan sarana dan prasarana praktik sesuai dengan budaya kerja di industri. Pemaparan budya kerja di industri ini sebagai hal yang bersifat dasar sehingga diharapkan mapu meningkatkan kjualitas proses belajar mengajar yang amenghasilkan lulusan sesuai dengan...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Hernita, Hernita (Autor), Khurniawan, Arie Wibowo (Autor), Suhardi, Suhardi (Autor), Agustina, Agustina (Autor), Purwanto, Sugeng (Autor), Tiodora, Grace (Autor), Setyaningsih, Christina Yunita (Autor), Dwiyanthi, Niken (Autor)
Otros Autores: Risdayanti, Wafi (Contribuidor), Apriliyadi, Adik (Contribuidor)
Formato: Academic Paper
Publicado: Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2020-12.
Materias:
Acceso en línea:Get Fulltext
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalle de Existencias desde 3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: A1234.567
Copia 1 Disponible