Buku panduan siswa SMK penggunaan peralatan praktik bidang keahlian hospitality

Panduan ini memuat informasi standar penggunaan sarana dan prasarana praktik sesuai dengan budaya kerja di industri. Pemaparan budya kerja di industri ini sebagai hal yang bersifat dasar sehingga diharapkan mapu meningkatkan kjualitas proses belajar mengajar yang amenghasilkan lulusan sesuai dengan...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Hernita, Hernita (Autor), Khurniawan, Arie Wibowo (Autor), Suhardi, Suhardi (Autor), Agustina, Agustina (Autor), Purwanto, Sugeng (Autor), Tiodora, Grace (Autor), Setyaningsih, Christina Yunita (Autor), Dwiyanthi, Niken (Autor)
Daljnji autori: Risdayanti, Wafi (Pridonositelj), Apriliyadi, Adik (Pridonositelj)
Format: Academic Paper
Izdano: Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2020-12.
Teme:
Online pristup:Get Fulltext
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalji primjeraka od 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Primjerak 1 Dostupno