Buku panduan siswa SMK penggunaan peralatan praktik bidang keahlian hospitality

Panduan ini memuat informasi standar penggunaan sarana dan prasarana praktik sesuai dengan budaya kerja di industri. Pemaparan budya kerja di industri ini sebagai hal yang bersifat dasar sehingga diharapkan mapu meningkatkan kjualitas proses belajar mengajar yang amenghasilkan lulusan sesuai dengan...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
Main Authors: Hernita, Hernita (Author), Khurniawan, Arie Wibowo (Author), Suhardi, Suhardi (Author), Agustina, Agustina (Author), Purwanto, Sugeng (Author), Tiodora, Grace (Author), Setyaningsih, Christina Yunita (Author), Dwiyanthi, Niken (Author)
其他作者: Risdayanti, Wafi (Contributor), Apriliyadi, Adik (Contributor)
格式: Academic Paper
出版: Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2020-12.
主題:
在線閱讀:Get Fulltext
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

因特網

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

持有資料詳情 3rd Floor Main Library
索引號: A1234.567
復印件 1 可用