Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan fungsional

Makanan khas tradisional dari daerah-daerah tersebut memiliki potensi yang tinggi untuk dijadikan sebagai usaha karena dapat dikembangkan menjadi olahan dalam bentuk kesehatan yang sangat menarik dengan ciri khas rasa yang beraneka ragam.Bahan rempah-rempah dijadikan sebagai sumber pendapatan bagi s...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Author)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Sekolah Menengah Atas, Direktorat Jenderal PAUD, Dikdas dan Dikmen, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2020.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available