Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan fungsional

Makanan khas tradisional dari daerah-daerah tersebut memiliki potensi yang tinggi untuk dijadikan sebagai usaha karena dapat dikembangkan menjadi olahan dalam bentuk kesehatan yang sangat menarik dengan ciri khas rasa yang beraneka ragam.Bahan rempah-rempah dijadikan sebagai sumber pendapatan bagi s...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Author)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Sekolah Menengah Atas, Direktorat Jenderal PAUD, Dikdas dan Dikmen, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2020.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01302 am a22002293u 4500
001 repokemdikbud_21760_
042 |a dc 
100 1 0 |a Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan  |e author 
245 0 0 |a Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan fungsional 
260 |b Direktorat Sekolah Menengah Atas, Direktorat Jenderal PAUD, Dikdas dan Dikmen, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan,   |c 2020. 
500 |a http://repositori.kemdikbud.go.id/21760/1/XII_PKWU-Pengolahan_KD-3.6_Final.pdf 
520 |a Makanan khas tradisional dari daerah-daerah tersebut memiliki potensi yang tinggi untuk dijadikan sebagai usaha karena dapat dikembangkan menjadi olahan dalam bentuk kesehatan yang sangat menarik dengan ciri khas rasa yang beraneka ragam.Bahan rempah-rempah dijadikan sebagai sumber pendapatan bagi sebagian warga. 
540 |a cc_by_nc_4 
546 |a id 
690 |a Modul Pembelajaran 
690 |a Sekolah Menengah Atas 
690 |a Pendidikan Nonformal dan Informal 
690 |a Pendidikan Kecapakan Wirausaha (PKW) 
655 7 |a Teaching Resource  |2 local 
655 7 |a NonPeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repositori.kemdikbud.go.id/21760/ 
856 4 1 |u http://repositori.kemdikbud.go.id/21760/  |z Get Fulltext