Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan fungsional
Makanan khas tradisional dari daerah-daerah tersebut memiliki potensi yang tinggi untuk dijadikan sebagai usaha karena dapat dikembangkan menjadi olahan dalam bentuk kesehatan yang sangat menarik dengan ciri khas rasa yang beraneka ragam.Bahan rempah-rempah dijadikan sebagai sumber pendapatan bagi s...
Saved in:
Main Author: | Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Sekolah Menengah Atas, Direktorat Jenderal PAUD, Dikdas dan Dikmen, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan,
2020.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Modul pembelajaran SMA prakarya da kewirausahaan kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan fungsional
by: Anggalia, Rossa Vini
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XI: laporan kegiatan usaha pengolahan makanan internasional
by: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: mengevaluasi kegiatan usaha pengolahan makanan fungsional
by: Anggalia, Rossa Vini
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: sistem pengolahan makanan fungsional
by: Latifah, Fauziah Asri
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: sistem konsinyasi produk usaha pengolahan makanan fungsional
by: Dewi, Reni Susiana
Published: (2020)