Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan (pengolahan) Kelas XI: sistem pengolahan makanan khas asli daerah dari bahan pangan nabati dan hewani

Makanan khas asli daerah umumnya terbuat dari bahan pangan nabati dan hewani. Teknik pengolahan serta pengemasan makanan khas daerah sangat beragam tergantung dari jenis bahan makanan khas daerah tersebut. Modul ini berisi tentang sistem pengolahan makanan khas asli daerah dari bahan pangan nabati d...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Latifah, Fauziah Asri (Author)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Sekolah Menengah Atas, Direktorat Jenderal PAUD, Dikdas dan Dikmen, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2020.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available