Modul guru pembelajar paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi B:oksidasi reduksi, panas dan penyakit akibat kerja, dasar pembelajaran yang mendidik.

Modul Guru Pembelajar Paket Keahlian Patiseri membahas tentang materi paket diklat keahlian patiseri berdasarkan kompetensi antara lain meliputi (1) menganalisis oksidasi reduksi, sistem koloid, panas dan perambatannya (2) menganalisis penyakit akibat kerja dan K3,(3) memilih bahan pangan hewani, le...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Sumiati, Tuti (Author), Hidayat, Ahmad (Author)
Format: Academic Paper
Published: PPPPTK Bisnis dan Pariwisata, 2016-02.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available