Modul guru pembelajar paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi B:oksidasi reduksi, panas dan penyakit akibat kerja, dasar pembelajaran yang mendidik.

Modul Guru Pembelajar Paket Keahlian Patiseri membahas tentang materi paket diklat keahlian patiseri berdasarkan kompetensi antara lain meliputi (1) menganalisis oksidasi reduksi, sistem koloid, panas dan perambatannya (2) menganalisis penyakit akibat kerja dan K3,(3) memilih bahan pangan hewani, le...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Sumiati, Tuti (Author), Hidayat, Ahmad (Author)
Format: Academic Paper
Published: PPPPTK Bisnis dan Pariwisata, 2016-02.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01114 am a22002173u 4500
001 repokemdikbud_7845_
042 |a dc 
100 1 0 |a Sumiati, Tuti  |e author 
700 1 0 |a Hidayat, Ahmad  |e author 
245 0 0 |a Modul guru pembelajar paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi B:oksidasi reduksi, panas dan penyakit akibat kerja, dasar pembelajaran yang mendidik. 
260 |b PPPPTK Bisnis dan Pariwisata,   |c 2016-02. 
500 |a http://repositori.kemdikbud.go.id/7845/1/2%20Patiseri%20B%20.pdf 
520 |a Modul Guru Pembelajar Paket Keahlian Patiseri membahas tentang materi paket diklat keahlian patiseri berdasarkan kompetensi antara lain meliputi (1) menganalisis oksidasi reduksi, sistem koloid, panas dan perambatannya (2) menganalisis penyakit akibat kerja dan K3,(3) memilih bahan pangan hewani, lemak dan minyak. 
546 |a id 
690 |a Modul Pembelajaran 
690 |a Sekolah 
690 |a Sekolah Kejuruan 
655 7 |a Teaching Resource  |2 local 
655 7 |a NonPeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repositori.kemdikbud.go.id/7845/ 
856 4 1 |u http://repositori.kemdikbud.go.id/7845/  |z Get Fulltext