PERBEDAAN KADAR KOLESTEROL TOTAL SEBELUM DAN SESUDAH PEMBERIAN JUS KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus Linn) PADA PRIA HIPERKOLESTEROLEMIA
Latar belakang: Kadar kolesterol total darah yang tinggi merupakan salah satu faktor risiko kejadian penyakit kardiovaskuler. Kacang hijau mengandung isoflavon, serat larut dan protein yang dapat menurunkan kadar kolesterol total. Tujuan: Mengetahui perbedaan kadar kolesterol total sebelum dan sesud...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Academic Paper |
Publicado: |
2014-10.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://expocpnsbumn.blogspot.com/ http://eprints.undip.ac.id/45259/ |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
http://expocpnsbumn.blogspot.com/http://eprints.undip.ac.id/45259/
3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: |
A1234.567 |
---|---|
Copia 1 | Disponible |