PERBEDAAN KADAR KOLESTEROL TOTAL SEBELUM DAN SESUDAH PEMBERIAN JUS KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus Linn) PADA PRIA HIPERKOLESTEROLEMIA

Latar belakang: Kadar kolesterol total darah yang tinggi merupakan salah satu faktor risiko kejadian penyakit kardiovaskuler. Kacang hijau mengandung isoflavon, serat larut dan protein yang dapat menurunkan kadar kolesterol total. Tujuan: Mengetahui perbedaan kadar kolesterol total sebelum dan sesud...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Amalia, R. Farah (Autor), Syauqy, Ahmad (Autor)
Format: Academic Paper
Publicat: 2014-10.
Matèries:
Accés en línia:http://expocpnsbumn.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/45259/
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Internet

http://expocpnsbumn.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/45259/

3rd Floor Main Library

Detall dels fons de 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Còpia 1 Disponible