PERBEDAAN KADAR KOLESTEROL TOTAL SEBELUM DAN SESUDAH PEMBERIAN JUS KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus Linn) PADA PRIA HIPERKOLESTEROLEMIA
Latar belakang: Kadar kolesterol total darah yang tinggi merupakan salah satu faktor risiko kejadian penyakit kardiovaskuler. Kacang hijau mengandung isoflavon, serat larut dan protein yang dapat menurunkan kadar kolesterol total. Tujuan: Mengetahui perbedaan kadar kolesterol total sebelum dan sesud...
Guardat en:
Autors principals: | , |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Publicat: |
2014-10.
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://expocpnsbumn.blogspot.com/ http://eprints.undip.ac.id/45259/ |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Internet
http://expocpnsbumn.blogspot.com/http://eprints.undip.ac.id/45259/
3rd Floor Main Library
Signatura: |
A1234.567 |
---|---|
Còpia 1 | Disponible |