PERBEDAAN KADAR KOLESTEROL TOTAL SEBELUM DAN SESUDAH PEMBERIAN JUS KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus Linn) PADA PRIA HIPERKOLESTEROLEMIA

Latar belakang: Kadar kolesterol total darah yang tinggi merupakan salah satu faktor risiko kejadian penyakit kardiovaskuler. Kacang hijau mengandung isoflavon, serat larut dan protein yang dapat menurunkan kadar kolesterol total. Tujuan: Mengetahui perbedaan kadar kolesterol total sebelum dan sesud...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Amalia, R. Farah (Author), Syauqy, Ahmad (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2014-10.
Subjects:
Online Access:http://expocpnsbumn.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/45259/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://expocpnsbumn.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/45259/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available