PERBEDAAN KADAR KOLESTEROL TOTAL SEBELUM DAN SESUDAH PEMBERIAN JUS KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus Linn) PADA PRIA HIPERKOLESTEROLEMIA
Latar belakang: Kadar kolesterol total darah yang tinggi merupakan salah satu faktor risiko kejadian penyakit kardiovaskuler. Kacang hijau mengandung isoflavon, serat larut dan protein yang dapat menurunkan kadar kolesterol total. Tujuan: Mengetahui perbedaan kadar kolesterol total sebelum dan sesud...
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2014-10.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://expocpnsbumn.blogspot.com/ http://eprints.undip.ac.id/45259/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
http://expocpnsbumn.blogspot.com/http://eprints.undip.ac.id/45259/
3rd Floor Main Library
Call Number: |
A1234.567 |
---|---|
Copy 1 | Available |