PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PERENDAMAN PADA PROSES PENGERINGAN JAGUNG DENGAN ROTARY DRYER TERMODIFIKASI (Influence of Temperature and Immersion Time on The Drying Process of Corn by a Modified of Rotary Dryer)

Pengeringan merupakan proses pengeluaran air dari bahan dengan menggunakan energi panas sehingga tingkat kadar air dari bahan tersebut menurun. Proses pengeringan biasanya disertai dengan proses penguapan air yang terdapat dalam bahan. Pada praktikum ini digunakan alat pengering berupa rotary dryer...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RANOU, LUTFINDA (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2015.
Subjects:
Online Access:http://eprints.undip.ac.id/45498/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/45498/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available