KANDUNGAN ZAT GIZI, SIFAT FISIK, DAN TINGKAT PENERIMAAN ES KRIM KACANG HIJAU DENGAN PENAMBAHAN SPIRULINA

Latar Belakang : Anemia defisiensi besi dapat dicegah dengan meningkatkan konsumsi besi melalui produk yang disukai seperti es krim. Penambahan spirulina pada es krim kacang hijau diharapkan dapat menjadi alternatif produk tinggi besi dan rendah lemak. Tujuan : Menganalisis kandungan zat gizi (kadar...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Marantha, Hardaning Ausiea (Author), Rustanti, Ninik (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2014-10.
Subjects:
Online Access:http://expocpnsbumn.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/45774/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://expocpnsbumn.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/45774/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available