KANDUNGAN ZAT GIZI, SIFAT FISIK, DAN TINGKAT PENERIMAAN ES KRIM KACANG HIJAU DENGAN PENAMBAHAN SPIRULINA
Latar Belakang : Anemia defisiensi besi dapat dicegah dengan meningkatkan konsumsi besi melalui produk yang disukai seperti es krim. Penambahan spirulina pada es krim kacang hijau diharapkan dapat menjadi alternatif produk tinggi besi dan rendah lemak. Tujuan : Menganalisis kandungan zat gizi (kadar...
Saved in:
Main Authors: | Marantha, Hardaning Ausiea (Author), Rustanti, Ninik (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2014-10.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://expocpnsbumn.blogspot.com/ http://eprints.undip.ac.id/45774/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
KANDUNGAN GIZI, SIFAT FISIK, DAN TINGKAT PENERIMAAN ES KRIM KACANG HIJAU DENGAN PENAMBAHAN SPIRULINA
by: Marantha, Hardaning Ausiea, et al.
Published: (2014) -
ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ES KRIM NANAS MADU
by: Chauliyah, Af Idah Nur, et al.
Published: (2015) -
KANDUNGAN SERAT, LEMAK, SIFAT FISIK, DAN TINGKAT PENERIMAAN ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS BEKATUL BERAS DAN KETAN
by: Puspitarini, Riza, et al.
Published: (2012) -
ANALISIS ZAT GIZI ES KRIM PISANG BATU (Musa balbisiana colla) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL PENCEGAH KANKER KOLOREKTAL
by: Juwita, Riza Iska, et al.
Published: (2021) -
KANDUNGAN ZAT GIZI DAN TINGKAT KESUKAAN ROTI MANIS SUBSTITUSI TEPUNG SPIRULINA SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN ANAK GIZI KURANG
by: Sugiharto, Eveline, et al.
Published: (2014)