Faktor - Faktor yang Berhubungan dengan Jumlah Koloni Bakteri dan Keberadaan E.coli pada Alat Makan Pedagang Makanan di Wilayah Undip Tembalang
Wilayah sekitar kampus Undip Tembalang meliputi 4 kelurahan yakni Ngesrep, Sumurboto, Tembalang dan Bulusan dengan jumlah penduduk 35.573 jiwa dan jumlah pedagang makanan sekitar 506 pedagang. Kebersihan peralatan makan merupakan salah satu aspek dalam higiene sanitasi makanan. Kepmenkes no.1908 tah...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/45942/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
http://eprints.undip.ac.id/45942/3rd Floor Main Library
Call Number: |
A1234.567 |
---|---|
Copy 1 | Available |