Pengaruh Penambahan Teh Hijau terhadap Aktivitas Antioksidan dan Kadar Protein Minuman Fungsional Susu Kedelai dan Madu
Latar Belakang : Konsumsi bahan pangan sumber antioksidan dalam jumlah memadai dapat mencegah risiko hiperkolesterolemia. Antioksidan dapat menghambat peroksida lipid akibat radikal bebas. Teh hijau, kedelai dan madu merupakan bahan alami tinggi antioksidan yang dapat dijadikan bahan minuman fungsio...
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015-10.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/ http://eprints.undip.ac.id/47075/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/http://eprints.undip.ac.id/47075/
3rd Floor Main Library
Call Number: |
A1234.567 |
---|---|
Copy 1 | Available |