Pengaruh Penambahan Teh Hijau terhadap Aktivitas Antioksidan dan Kadar Protein Minuman Fungsional Susu Kedelai dan Madu

Latar Belakang : Konsumsi bahan pangan sumber antioksidan dalam jumlah memadai dapat mencegah risiko hiperkolesterolemia. Antioksidan dapat menghambat peroksida lipid akibat radikal bebas. Teh hijau, kedelai dan madu merupakan bahan alami tinggi antioksidan yang dapat dijadikan bahan minuman fungsio...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Cahyani, Dian Isti (Author), Rustanti, Ninik (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2015-10.
Subjects:
Online Access:http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/
http://eprints.undip.ac.id/47075/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/
http://eprints.undip.ac.id/47075/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available